POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

ALCANCE:
Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Latin Curated y Creare diseñó ltda., sociedad comercial legalmente constituida , identificada con el NIT 830108127 3 con domicilio principal en la Cra 47 n 134a-39 de la ciudad de Bogotá , República de Colombia. Teléfono2581815 en la ciudad de Bogotá  quienes actúan en calidad de responsables del tratamiento de los datos personales. Esta política engloba nuestras actividades de recogida de datos en nuestra plataforma y por otros métodos, incluidos Datos Personales.

Si usted no llega a entregarnos la información personal necesaria (nosotros le informaremos cuando este sea el caso, por ejemplo, haciendo esta información clara en nuestros formatos de registro) es posible que nosotros no podamos proveer nuestros bienes o servicios.

La presente política igualmente contiene información específica aplicable para los datos que sean recolectados y tratados en el territorio de la República de Colombia, en el marco de lo establecido por la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás normas aplicables.

  1. DATOS PERSONALES QUE RECOGEMOS SOBRE USTED Y CÓMO LOS RECOGEMOS

Dependiendo de cómo interactúa usted con Latin Curated, recogemos varios tipos de información de usted, tal como se describe a continuación.

Información de contacto personal. Esto incluye cualquier información que nos facilite que nos permita ponernos en contacto con usted, como su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, detalles de redes sociales o número de teléfono.

Información de registro de la cuenta. Cualquier información que se requiera para permitirle el acceso a su perfil de cuenta específico. Algunos ejemplos son su identificación de inicio de sesión/dirección de correo electrónico, nombre de usuario, contraseña en una forma irrecuperable y/o pregunta de seguridad y respuesta.

Información demográfica. Cualquier información que describa sus características demográficas o de conducta. Algunos ejemplos son su fecha de nacimiento, edad o franja de edad, sexo, ubicación geográfica (p. ej. código postal), productos favoritos, aficiones e intereses e información sobre el hogar y el estilo de vida.

Información técnica sobre dispositivos informáticos/móviles. Toda información sobre el sistema informático u otro dispositivo tecnológico que usted utilice para acceder a nuestros Sitios web o apps, como la dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar su computador o dispositivo a Internet, el tipo de sistema operativo y el tipo y la versión del navegador web. Si usted accede al sitio web Latin Curated a través de un dispositivo móvil como un teléfono inteligente, la información recogida también incluirá, cuando esté permitido, el identificador único de dispositivo de su teléfono, identificación de publicidad, ubicación geográfica y otros datos de dispositivos móviles similares.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

Para hacer preguntas o hacer comentarios sobre esta política y nuestras prácticas de privacidad, o para realizar una queja sobre nuestro cumplimiento con las leyes aplicables sobre privacidad, póngase en contacto con Nosotros en: [email protected]om 

Acusaremos recibo e investigaremos cada queja sobre el modo en que gestionamos los Datos Personales (incluida una queja sobre que hayamos incumplido sus derechos según las leyes de privacidad aplicables).

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Creare Ltda  identificado con NIT  NIT 830108127 3  y con domicilio en Cra 47 n 134a-39  de Bogotá realizará el tratamiento de sus datos personales.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará Creare LTDA  con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación de sus datos personas brindados en nuestra página web para ponernos en contacto por medio de correo, teléfono o cualquier otra modalidad para conocer la calidad de nuestros servicios o derivados.

       2. DERECHOS DEL TITULAR:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  • (i)  Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • (ii)  Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • (iii)  Solicitar prueba de autorización otorgada
  • (iv)  Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • (v) Revocar la autorización y solicitar la supresión del dato,siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. 
  1. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en www.latin-curated.com

Nuestras Valores

Latin Curated, tiene como objetivo promocionar y generar oportunidades de venta para diseñadores,  por medio de contactos comerciales y ambiente de Networking.

Para nosotros es importante, de cada marca que trabaja con nosotros tenga en su ADN, un modelo sustentable y ayude a la comunidad.

Por cada compra que realices, contribuyes al bienestar de una comunidad indígena y artesanal latinoamericana. 

Promoviendo la implementación de materia prima amigable con el medio ambiente, garantizando  el correcto uso y protección de los recursos naturales.

Satisfecho o devoluciones

Cada marca tiene una política de devoluciones de cada uno de sus productos, las razones por el cual puede ser regresada y el tiempo de devolución, estará especificada en los detalles de compra.

Servicio al cliente

Estamos aquí para ayudarte si tienes alguna pregunta, no olvides que puedes comunicarte con nosotros al siguiente mail [email protected]

¿Cómo sé si mi pedido ha sido confirmado?

Para saber si su pedido se ha realizado, puede consultar un correo electrónico de confirmación de su pedido. 

¿Cuáles son sus tarifas de envío y tiempo de envío?

Para envios nacionales tenemos una tarifa de 30.000 pesos colombianos y tan pronto recibamos tu compra y confirmación de pago, estaremos despachando tu pedido si es el caso. Para los envíos internacionales se hará un promedio y el consumidor será el encargado de correr con los gastos

Envíos

Los envíos son realizados por Latin Curated. Sin embargo, cada marca tiene un stock y tiempo disponible para cada una de sus piezas, tanto si son de pre-order o de entrega inmediata.

Todos nuestros envíos nacionales e internacionales son realizados por DHL, nuestra empresa de logística aliada.